房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

可怜的狗

楼主
标签:下沙 郊区 业主 楼盘 装修 

下沙奥特莱斯在海宁了都要,其实吧地理位置上来看,宝龙城市广场距离他还挺近的,但是现在唯一不能理解的事情就是,生意真心一般般,为啥里面的味道还这么重啊?

装修的味道也就算了,是浓浓的猪臭味啊

下沙奥特莱斯的生意一般,但是猪臭味真是越来越浓,陪着朋友去了一趟, 差点熏死在现场

现在经济不好,奥特莱斯生意真是寂寥,可能很多人海淘了,很多人电商了,感觉收货人员都超级空,以前去一次coach都要排队进门的,现在。。。。。。。

猪臭味太浓,再也不想去了,不知道周围楼盘业主如何忍受。那边还是郊区的样子,周围大概是有个养猪场吧,味道啊,全部钻进奥特莱斯了,去里面逛街一次真要承受巨大的压力。

下沙奥特莱斯这疙瘩  真心让人不喜欢,人气一般味道又重!

正在载入用户签名信息

左边翅膀

沙发

那边有味道的?边上有养猪场啊?

正在载入用户签名信息

w大锤

板凳

只去过那里一次,然后就是再也不想去啊

正在载入用户签名信息

哈有空见面

4楼

味道这重  怎么住人啊,住宅环境真心的很重要啊

正在载入用户签名信息

吐槽大王

5楼
引用:哈有空见面在2015-04-23 11:13:10写道:
4楼

味道这重  怎么住人啊,住宅环境真心的很重要啊

有钱才能买到好住宅,逻辑是酱紫的

正在载入用户签名信息

闪亮的星芒

6楼
可怜的狗,您好!您所发的帖子“下沙奥特莱斯这疙瘩 真心让人不喜欢,人气一般味道又重!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

神了吧唧

7楼
可怜的狗,您好!您所发的帖子“下沙奥特莱斯这疙瘩 真心让人不喜欢,人气一般味道又重!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册